Новости шоу-бизнеса

Жена Макарского слегла с нервным срывом

Жена Макарского слегла с нервным срывом

просмотров: 3929 | комментариев: 0
11.05.2011 01:00
A A

Антон и Виктория Макарские стали жертвами мошенников, которые выкачали из них деньги и оставили без крыши над головой. Дом, который построили по заказу супругов, находится в аварийном состоянии и подлежит сносу. Узнав об этом, Виктория слегла в больницу с нервным срывом на месяц.

Для постройки дома выбрали живописное место в 55 километрах от МКАД, пишет “Экспресс-газета”. Из-за постоянной занятости Антона на съемках загородным особняком занималась Виктория. Певица и продюсер составила проект здания, утвердила его в архитектурном бюро и заключила договор со строительной фирмой.

Построенный дом не приняла комиссия. “Из-за нарушения строительных норм все рушится. Как только выпал сильный снег, гараж стал складываться, как карточный домик! – с ужасом поведала Виктория. – Второй этаж просто отваливается. Стены в трещинах, потому что вместо нормальных бревен дом на 40 процентов построили из третьесортных, обычно идущих на нежилые строения. Семь месяцев здание держали без кровли – оно начало гнить! Стены стали темными от плесени”.

В ходе проверки выяснилось, что в доме не проведены необходимые коммуникации. “Тепла в доме нет. И электричество включать нельзя. Розетки, провода и коробки прорезаны внутри бревен, хотя это категорически запрещено в деревянных постройках. В каждой розетке опилки. Кругом оголенные провода и поврежденная изоляция”, – сетует Макарская.

Виктория и Антон начали собирать заключения экспертов, необходимые для доказательства мошенничества строителей. Однако сотрудники фирмы заявили, что к дому отношения не имеют и денег с Макарских не получали. “Всего мы заплатили около пятнадцати миллионов рублей. Раз в две недели я приезжала на стройку, встречалась с представителем фирмы и отдавала ему деньги”, – вспоминает певица.

Вскоре руководство фирмы задним числом уволило прораба, руководившего стройкой, и обнулило все свои счета. Попытки договориться с владельцами компании не увенчались успехом.

“Когда мне сказали, что дом нужно сносить, случилась истерика. Ночь прорыдала, а утром у фониатра узнала, что на голосовых связках образовались узлы. Стала дергаться правая половина лица. Я еле доехала до кризисного центра на Бабушкинской. В кабинете врача стала задыхаться”, – рассказала Виктория. В итоге Макарскую госпитализировали с нервным срывом. Лекарства и психотерапия сначала не помогали: неделю она плакала без остановки. В больнице певица пролежала месяц.

“Наш с Антоном духовник сказал, что нужно подать в суд, чтобы те люди ответили за все здесь, а не потом перед Богом, – призналась Виктория. – Батюшка благословил меня на борьбу за справедливость. Поэтому сейчас мы завели два дела – гражданско-правовое и уголовное по факту мошенничества. Будем требовать вернуть нам деньги и снести этот строительный мусор”.

Источник: dni.ru
распечатать | оставить комментарий | добавить в блог

Календарь

Сегодня Wednesday, 26 February 2020 года
« Февраль 2020
MonTueWedThuFriSatSun
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
242526272829 
Авторизация на сайте Регистрация (скоро) Восстановить пароль?